AVISO DE PRIVACIDAD

WWW.WOODHOME.COM.MX, con domicilio en Av. Siglo XXI #5217, Haciendas de Aguascalientes, Ags. MX., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito, Datos de pago Paypal, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a Wood Home contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Wood Home utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@woodhome.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.woodhome.com.mx

TRANSFERENCIA DE DATOS
Wood Home no transfiere ni comparte datos personales con terceros, únicamente los comparte y utiliza como información para definir las estrategias de marketing y venta de la propia empresa.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Wood Home antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Wood Home. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Wood Home, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Para cualquier duda o aclaración favor de enviar un correo electrónico a contacto@woodhome.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.woodhome.com.mx sección Aviso de Privacidad. Fecha última actualización 18/01/2021